| 二维码

高密市万源机械设备有限公司

环保公司,脱硫公司,电厂,钢厂

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:徐双
  • 电话:0536-2869499
  • 手机:13053606069
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 碳化硅冷风管,反应烧结碳化硅冷风管
碳化硅冷风管,反应烧结碳化硅冷风管
发布时间:2019-08-12 09:49

(碳化硅横梁)横梁/隧道窑横梁/梭式窑横梁/工业炉横梁

碳化硅横梁主要特点:该产品具有良好的热稳定性,强度高、高温承载力大。利用最新工艺,经过高温氧化处理,表面形成氧化膜,抗氧化能力极强,不落渣,长期使用不弯曲变形。
    主要用途:该产品特别适用于做隧道窑、梭式窑、双层辊道窑及其它工业窑炉中的承重结构架,是高压电瓷、卫生瓷、微晶玻璃、耐火材料等行业的理想窑具,具有超长的使用寿命。

以上横梁的抗折强度均按250MPa计算,安全系数取5倍,承载力按长度1米求得的最大安全均布载荷。

最大安全集中载荷为最大安全均部载荷的1/2

若制品长度为L时,承载力可按下式计算:最大安全载荷=表中值×1/L

此安全载荷适应温度1380℃。

 

高密市万源机械设备有限公司成立于二OO七年,是一家专业生产反应烧结碳化硅(SiSIC)陶瓷制品和机械配件的高科技企业。公司西邻风筝之都—潍坊,东邻海滨城市—青岛。  万源公司是中国领先的碳化硅设备研发制造厂商。拥有先进的烧结工艺和生产设备,立足碳化硅陶瓷等特种陶瓷新技尸新产品的开发。  2007年成立以来,万源公司产品涵盖脱硫、窑炉、电力,机械等领域, 主要产品有脱硫喷嘴,碳化硅喷火嘴,辊棒,横梁,碳化硅板,急冷管,热电偶保护管,辐射管,坩埚,喷砂嘴,碳化硅耐高温件,耐磨损件,耐磨管道等反应烧结碳化硅陶瓷,以及重结晶碳化硅陶瓷和特种陶瓷,另外公司设立加强聚丙烯研究与生产,可适用于除雾器喷嘴等领域。  其中碳化硅产品具有缚度、耐高温、高硬度、高耐磨、耐腐蚀、抗氧化、耐急冷急热、抗热震性好、导热好和热效率高等本性能和主要特点。该产品达到了欧洲的行业标准,质量达到了世界先进水平,广泛应用于建筑卫生陶瓷、日用瓷、电瓷、磁性材料、微晶玻璃、工业窑炉、汽车、水泵、锅炉、电站 环保及造纸、石油、茵、化工、机械、航空、航天等领域。

公司视诚信为立身之本、发展之、信誉之源,全面推行ISO9001;2000版质量管理体系标准,秉承“科学管理、精心制造、优质服务、追求卓越”的质量方针,全面建立质量管理体系。以此为础,公司愿与新老合作伙伴积极合作,共谋发展,同创辉煌。

我公司生产的碳化硅脱硫喷嘴型号齐全,分为涡流喷嘴、螺旋喷嘴、液注喷嘴、悬浮脉冲喷嘴等。连接方式有螺纹连接、缠绕粘接、法兰连接,按照客户的图纸及要求生产相应型号及连接方式的喷嘴。质量保证,发货过程中出现的破损问题由我公司承担并为客户更换。

万源机械设备有限公司自成立至今已与国内多家知名电厂及环保公司建立长期合作的关系,产品质量经过所有客户严格的检验并认可。万源科技总经理及全体员工感谢所有客户一如既往的支持与鼓励,并秉承“质量第一、服务优良”的企业宗旨,用最热忱的心态继续为广大新老客户服务!